Pertanyaan yang sering dilontarkan (FAQ)

  1. Garskin untuk tipe XYZ ada?
    Bentar.. saya cek dulu. Kalo mau cek sendiri lengkap di http://gadskin.com/harga
    Selain yang ada di halaman tersebut berarti belum bisa bikin.

  2. Garskin untuk tipe XYZ harganya berapa?
    Ukurannya seberapa? kalau kecil (S), harga satuan 12.000, order 4 buah diskon 10%.
    Tapi HP sekarang rata-rata masuk ukuran sedang, harganya 15.000. Kalo lebih dari 4 buah jadi 14 ribuan

  3. Harga garskin brapa?
    Mulai 10.000. Tentunya kalo banyak bisa kurang lagi
    Coba deh klik menu harga -  http://gadskin.com/harga

  4. Bahannya apa?
    Pake Oracal … Bahan premium, anti gelembung dan gak merusak HP kalo dilepas.
    Kita gak punya bahan lainnya ya....

  5. Ada laminasi apa aja?
    Kami cuma nyediain doff/matte/kulit jetuk dan glossy. Tapi mending pake doff deh.. lebih keren.
    Kalo glossy lama-lama keliatan kusem.

  6. Pengerjaan berapa lama ya?
    Normalnya sehari Jadi. Artinya sehari setelah pembayaran. Kalo kamu bayar hari ini sebelum 4 jam, maka besok udah bisa dikirim. Kalo transfer malam, kirimnya mungkin besok, mungkin lusa.

  7. Bagaimana cara ordernya?
    Paling mudah adalah lewat form yang disediakan.
    Kalo kesulitan bisa kirim gamber ke email garskinyk@gmail.com. Jangan lupa kasih keterangan tipe HP-nya
    Oh ya.. halaman order ada di http://gadskin.com/order

  8. Kirim dari daerah mana?
    Dari Sleman Jogja. Kalo kamu di Jogja bisa ambil langsung di Workshop, daerah Cebongan.

  9. Trus kalo aku di kota XYZ, berapa ongkos kirimnya.
    Biar gak repot, ongkos kirim kami bikin FLAT 15.000 untuk Jawa, Bali dan Madura.
    Luar Jawa kecuali Papua 30.000. Kalo Papua atau Aceh aku cek dulu deh…

    Karena ongkir biayanya fluktuatif, maka kita cek dulu biayanya ya....

  10. Kirimnya pake expedisi apa?
    Kami hanya mengirim lewat POS / JNE, tentunya biaya menyesuaikan.
    Kalo lewat JNE bisa kamu cek di http://www.jne.co.id ..
    oh ya ada  tambahan packing n handling 3000 ya…

  11. Punya gambar XYZ untuk garskin?
    Katalog kita lengkap kok, silakan buka http://gadskin.com/motif

  12. Pake foto sendiri bisa?
    Bisa dong!.. yang penting foto yang bagus ya biar hasilnya mantab..
    Oh ya kalo kirim foto jangan dari katalog ol-shop lain ya… jangan juga gambar yang sudah nempel di HP.
    Bolehnya dari katalog sayhelloall... http://gadskin.com/motif

  13. Cara bayarnya gimana?
    Tranfer Bank, ATM atao internet banking ke
    BCA 037.214.9441 atau Mandiri 137.000.588.9460 atas nama Arif Patmainudin
    Setelah transfer WAJIB SMS nama dan alamat kirim ke 0816.422.6474
    Kalo gak konfirm prosesnya bisa lama loh..
    PENTING: Gak terima pembayaran dengan pulsa…

  14. Punyaku udah dikirim belum ya?
    Setiap pengiriman resi kami tulis di http://gadskin.com/resi .. kalo belum ada mungkin belum dikirim. Oh ya.. penulisan resi malam atau pagi sebelum jam 9, jadi kamu bisa cek setelah jam 9 pagi yaaa…

  15. Ada garansi nggak nih?
    Jika itu kesalahan kami, maka ada 2 kemungkinan. Kami akan kembalikan uang (dikurangi ongkos kirim) atau nanti kami kirim ulang jika anda order lagi. Kecuali kalo anda mau membayar ongkos kirim, maka akan kami kirim ulang.
    Jika kesalahan pembeli, maka tidak ada garansi.

  16. Ganti Kak, gambarnya kok kepotong..!
    Maaf tidak ada garansi atas ketidaksesuaian gambar. Kami tidak bisa menjamin secara presisi peletakan gambar, karena berbeda-beda tiap tipe HP.
    Berikan keterangan yang cukup saat melakukan order.

  17. Tolong kak gambar diedit!
    Maaf kami tidak bisa membantu. Gambar yang akan dicetak sesuai dengan gambar yang dikirim. Jika ingin di-edit lakukan sendiri atau minta tolong teman sebelum dikirim ke garskinyk@gmail.com.